OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 21 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2011/13 Nr. 21 a. Art. 63 Abs. 1 StVG, Art. 5 Abs. 1 VwVV, Art. 8 und 268a Abs. 1 ZGB Die Untersuchungspflicht der Behörden endet dort, wo weitergehende Abklärungen nicht mehr möglich oder zumutbar sind. Zweifel hinsichtlich des Vorli